بحث

الأكثر قراءةً

ناسا تكشف نتائج "غير متوقعة" بشأن مستوى سطح البحر في العالم

هاني: الصادرات الزراعية تأثرت بأحداث سوريا لكن الأمور سلكت مسار الحلحلة

العلماء يكتشفون فائدة للتبغ تجعله منقذا للأرواح على الأرض وفي الفضاء

تحذير من تسخين الطعام في عبوات بلاستيكية.. هذا ما يتسبّب به!

فيديو.. وصول "الطاقم البديل" لحل أزمة رائدي الفضاء العالقين

اخر الاخبار

العلماء يكتشفون فائدة للتبغ تجعله منقذا للأرواح على الأرض وفي الفضاء

هل تجد صعوبة في الاستيقاظ صباحا؟.. جرب هذه التعديلات البسيطة

فيديو.. وصول "الطاقم البديل" لحل أزمة رائدي الفضاء العالقين

فيديو.. شرطة أبوظبي تحمي "عائلة من البط" خلال عبورها للطريق

تحذير من تسخين الطعام في عبوات بلاستيكية.. هذا ما يتسبّب به!

رونالدو يحقق رقما قياسيا جديدا في دوري الأبطال

Ghadi news

Thursday, December 7, 2017

رونالدو يحقق رقما قياسيا جديدا في دوري الأبطال

"غدي نيوز"

 

سجل كريستيانو رونالدو مهاجم ريـال مدريد رقما قياسيا جديدا في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس الأربعاء، بعدما هز شباك بروسيا دورتموند ليصبح أول لاعب يحرز أهدافا في كل المباريات الست بدور المجموعات.

وضاعف رونالدو الغلة لفريقه في آخر مباراة له بالمجموعة الثامنة أمام دورتموند على ملعب برنابيو بتسديدة من عند حافة منطقة الجزاء في الدقيقة 12.

ويتصدر رونالدو قائمة هدافي دوري الأبطال للموسم السادس على التوالي برصيد تسعة أهداف وهو كبير هدافي المسابقة عبر تاريخها برصيد 114 هدفا، بفارق 17 هدفا عن اقرب مطارديه ليونيل ميسي.

ويعاني اللاعب البرتغالي البالغ من العمر 32 من أسوأ موسم محلي له أمام المرمى في تسعة مواسم قضاها في إسبانيا حيث سجل مرتين فقط في الدوري.

ويتوقع حصول رونالدو على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عن 2017، الخميس ليعادل رقم ميسي الذي نال الجائزة خمس مرات.

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن