بحث

الأكثر قراءةً

ناسا تكشف نتائج "غير متوقعة" بشأن مستوى سطح البحر في العالم

هاني: الصادرات الزراعية تأثرت بأحداث سوريا لكن الأمور سلكت مسار الحلحلة

العلماء يكتشفون فائدة للتبغ تجعله منقذا للأرواح على الأرض وفي الفضاء

تحذير من تسخين الطعام في عبوات بلاستيكية.. هذا ما يتسبّب به!

فيديو.. وصول "الطاقم البديل" لحل أزمة رائدي الفضاء العالقين

اخر الاخبار

إرشادات هامة للنحالين: كيف تحمي مناحلك من آثار الجفاف؟

العلماء يكتشفون فائدة للتبغ تجعله منقذا للأرواح على الأرض وفي الفضاء

هل تجد صعوبة في الاستيقاظ صباحا؟.. جرب هذه التعديلات البسيطة

فيديو.. وصول "الطاقم البديل" لحل أزمة رائدي الفضاء العالقين

فيديو.. شرطة أبوظبي تحمي "عائلة من البط" خلال عبورها للطريق

ما تكلفة احتجاز الموقوفين في فندق "ريتز كارلتون" بالرياض؟

Ghadi news

Saturday, December 30, 2017

ما تكلفة احتجاز الموقوفين في فندق "ريتز كارلتون" بالرياض؟

"غدي نيوز"

 

نشرت صحيفة "التايمز" تقريرا تقول فيه إن الأمير الوليد بن طلال مطالب بدفع 7 مليارات دولار ثمن حريته، كذلك كشفت عن المبلغ الذي تدفعه الرياض لقاء احتجاز الموقوفين في "ريتز كارلتون".

وفندق "ريتز كارلتون" يعد أحد أفخم الفنادق بالرياض، ويحتوي على شجرة زيتون عمرها 600 سنة في حديقته، ويشمل 492 غرفة، يبدأ سعر اللليلة فيها بـ500 دولار وهي غير شاغرة في الوقت الحالي، بحسب موقع الفندق الرسمي.

وقال التقرير إن الحكومة السعودية احتجزت في إطار حملة مكافحة الفساد، التي يقودها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، 320 أميرا ورجل أعمال ومسؤولا حكوميا، من بينهم الوليد بن طلال.

وبدأت الحملة في الـ 4 من تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي، أي قبل 55 يوما، ويقول تقرير الـ "التايمز" إن الحكومة السعودية تتكفل بمصاريف الفندق، التي تصل يوميا إلى 450 ألف دولار.

ما يعني أن الحكومة السعودية تكبدت نفقات لغاية اليوم بنحو 25 مليون دولار، لقاء احتجاز الموقوفين في فندق "ريتز كارلتون" الفخم، وفقا لـ "روسيا اليوم".

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن