بحث

الأكثر قراءةً

وزير الزراعة من النبطية: الجنوب هو الأرض الطيبة، المنتجة والمعطاءة لكل لبنان

بدانة البشر والكلاب.. دراسة مثيرة تكشف عاملا مشتركا

كابي فرج رئيساً لنقابة مزارعي البطاطا في البقاع

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

ماذا عن التقرير الاولي لتحديد الاضرار والحاجات الناجمة عن العدوان الإسرائيلي؟

اخر الاخبار

ألنبيذ اللبناني بات ينافس في الاسواق الاميركية والاوروبية لويس لحود: انتاجنا ١٢ مليون قنينة وطموحنا ٥٠ مليون قنينة

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

كابي فرج رئيساً لنقابة مزارعي البطاطا في البقاع

ماذا عن التقرير الاولي لتحديد الاضرار والحاجات الناجمة عن العدوان الإسرائيلي؟

بدانة البشر والكلاب.. دراسة مثيرة تكشف عاملا مشتركا

لا كحول في المشروبات الغازية

Ghadi news

Saturday, June 30, 2012

"غدي نيوز"

أكدت شركتا «بيبسي» و«كوكا كولا» امس (29-6-2012) خلو منتجاتهما من الكحول، وذلك بعدما كانت مجلة «لوبوان» الفرنسية قد أشارت إلى أن المعهد الوطني للاستهلاك في فرنسا اكتشف أن المشروبين يحتويان على نسبة ضئيلة من الكحول.
وكانت المجلة قد أوضحت امس الاول أن المعهد اكتشف بعد اختبارات أجراها لمصلحة مجلة «60 مليون مستهلك» أن نحو نصف الانواع التي خضعت للاختبار تحتوي على الكحول بكميات قليلة جداً تصـل إلى 10 ملغ في كل ليتر.
في المقابل، قال مدير الشؤون العلمية والتنظيمية لشركة «كوكا كولا فرنسا» ميشال بيبين ان من الممكن وجود آثار كحول قد تكون ناجمة عن صناعة الكوكا كولا، التي تعتبر وصفتها سرية، مشيراً إلى أن بعض الفاكهة تحتوي على نسبة قليلة من الكحول، فيما قال متحدث باسم شركة «بيبسي» إن بعض المشروبات المصنّفة غير كحولية قد تـــحتوي عموما على آثار بســـيطة للكحول تأتي من المكوّنات المستخدمة، إلا أنه نفى احتواء وصفتي «بيبســي» أو «كوكا كولا» تحديدا على نسب من الكحول.

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن