بحث

الأكثر قراءةً

الزراعة المكثّفة للكرز في عكار – نموذج حديث لإنتاج وفير وجودة عالية

الوزارة بين المزارعين، لمكافحة الغش والتهريب، وتعزيز الشراكة والابتكار

اجتماع تنسيقي برعاية وزير الزراعة لإعداد الخطة الاستراتيجية الوطنية لزراعة القنب للاستخدام الطبي

اخر الاخبار

اجتماع تنسيقي برعاية وزير الزراعة لإعداد الخطة الاستراتيجية الوطنية لزراعة القنب للاستخدام الطبي

الزراعة المكثّفة للكرز في عكار – نموذج حديث لإنتاج وفير وجودة عالية

الوزارة بين المزارعين، لمكافحة الغش والتهريب، وتعزيز الشراكة والابتكار

بخطوة إنمائية شجاعة... وزير الزراعة يطلق حملة تطوعية واسعة لإعادة إحياء الزراعة في الجنوب

هاني في إطلاق مشروع "معاً لزيتون لبنان" لإعادة إحياء المزارع المتضررة: سنطلق قريبًا حملة وطنية لتسليط الضوء على أهمية الزراعة ودورها المحوري في الاقتصاد

رحلة بيئية لجمعية بوزار الى محمية اهدن

Ghadi news

Saturday, November 30, 2013

"غدي نيوز"

نظمت جمعية "بوزار" للثقافة والتنمية في طرابلس رحلتها البيئية الشمالية الثانية لهذا العام إلى محمية حرج إهدن، شارك فيها خمسون شخصا من أعضاء وأصدقاء بوزار من مختلف الأعمار والأطياف، واستمرت حوالى خمس ساعات في الغابة، تخللها شروحات علمية وبيئية وتاريخية لمحتويات ومكونات المحمية من صديق بوزار وصديق المحمية الناشط بطرس معوض.
وأشار رئيس الجمعية طلال الخوجة الى أن "الجمعية هدفت كالعادة من هذا النشاط الى رفع المستوى البيئي وابراز بعض المكونات الجمالية في منطقة الشمال، إضافة إلى تشجيع السياحة البيئية، بعد أن بدأ التراجع والإهتمام والوعي البيئيين في لبنان عموما وفي الشمال وحاضنته طرابلس على وجه الخصوص، وما تعكسه أيضا الجوانب الرياضية والصحية والنفسية لهذه المسيرات التي يوليها البوزاريون أهمية خاصة، وتساعد ايضا على تقوية الروابط والتواصل بين مختلف المناطق التي نحن بأمس الحاجة إليها".

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن