بحث

الأكثر قراءةً

في ظاهرة فلكية تحدث كل 15 عاما.. حلقات زحل تختفي عن الأنظار قريبا!

لحماية الأراضي الأمريكية.. حث المواطنين على صيد وأكل قوارض شبيهة بالجرذان!

وزير الزراعة من النبطية: الجنوب هو الأرض الطيبة، المنتجة والمعطاءة لكل لبنان

وزارة الزراعة: حشرة الصندل لا تسبب يباس أشجار الصنوبر البري

وزير الزراعة يبحث تعزيز حماية الغابات والحياة البرية وتنمية القطاع الزراعي مع الجمعيات البيئية والقطاع الخاص

اخر الاخبار

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

كابي فرج رئيساً لنقابة مزارعي البطاطا في البقاع

ماذا عن التقرير الاولي لتحديد الاضرار والحاجات الناجمة عن العدوان الإسرائيلي؟

بدانة البشر والكلاب.. دراسة مثيرة تكشف عاملا مشتركا

وزير الزراعة من النبطية: الجنوب هو الأرض الطيبة، المنتجة والمعطاءة لكل لبنان

فيسبوك تغير من طريقة حساب الإعجاب في صفحاتها

Ghadi news

Monday, March 9, 2015

"غدي نيوز"

في مدونة بتاريخ 6 آذار (مارس) 2015، أعلنت شركة "فيسبوك" أنه سيتم إجراء تغييرات على الطريقة التي يتم بها تعداد علامات الإعجاب الــ (لايك) على الصفحات فيها.
وحذرت الشركة في هذا الشأن أصحاب الصفحات أن أعداد علامات الإعجاب لديهم من المرجح أن تهبط قليلا، مع تطبيق الشركة سياستها الجديدة في تعداد العلامات.
السياسة الجديدة للشركة تتضمن إزالة هذه العلامات من حسابات الأشخاص المتوفين، أو المتوفين الذين تم الابقاء على صفحاتهم من قبل ذويهم إحياء لذكراهم، وسوف تزيل أيضا الشركة علامات الإعجاب من الحسابات التي أوقفها أصحابها بناء على رغبتهم الشخصية.
وقالت "فيسبوك" إن أصحاب الأعمال من المرجح أنهم سيستفيدون من هذا التحديث، حيث إنه سيحدد بدقة مدى شعبية صفحاتهم، لأن العلامات التي ستتم إزالتها هي من أشخاص لم يعودوا موجودين بالفعل على الفيسبوك، وهذا سوف يوفر أيضا معلومات أكثر وضوحا عن الوضع الفعلي للشركة أو الصفحة على وسائل الإعلام الاجتماعية.
وبينت الشركة أنه في حالة الحسابات التي أوقفها أصحابها، فبمجرد اعلانهم عن رغبتهم في إعادة تشغيلها، سيتم إعادة علامات اللايك لأصحاب الشركات والأعمال على صفحاتهم مرة أخرى.

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن