"غدي نيوز"
عج الموقع الاجتماعي الشهير، فيسبوك، بآلاف الصور العارية لجنود بريطانيين، ومن دول أخرى، وهم يؤدون التحية العسكرية في لفتة دعم للأمير هاري بعد تداول صور عارية له في لاس فيغاس الأميركية الشهر الماضي.
وجاءت حملة "التعرية" تلبية إلى دعوة مجموعة في الفيسبوك تطلق على نفسها اسم: "ساند الأمير هاري بتحية عسكرية عارياً".
وأبدى أكثر من 15 ألف شخص، معظمهم من العسكريين ومن الجنسين وكافة الأعمار، مؤازرتهم لهاري، الثالث في ترتيب ولاية العرش، بالتقاط صور لهم وهم عراة يؤدون التحية العسكرية.
وامتد "هوس" الدعم "العاري" لهاري، إلى خارج بريطانيا ليبلغ كندا وإسرائيل وحتى تايلاند، كما انضم إليه زوجات العسكريين بجانب عدد من المدنيين.
وكانت مواقع إلكترونية قد تداولت الشهر الماضي صوراً عارية للأمير البريطاني أثناء حفل "ماجن" في مدينة "لاس فيغاس" الأميركية.
ولاقى نشر الصور استهجان الكثيرين في بريطانيا لاعتبارهم بأنها انتهاك لخصوصيات الأمير.