بحث

الأكثر قراءةً

وزيرة البيئة تمنت على وزير الداخلية استمرار قوى الأمن في قمع ممارسات الصيد الممنوع حالياً وطلبت من المحامي العام البيئي الادعاء على مجهولين بجرم الصيد العشوائي لطيور اللقلق

وزير الزراعة يقود جهودًا وطنية لتعزيز الإرشاد الزراعي والتعاون الدولي

وزير الزراعة: شراكات استراتيجية لتعزيز استدامة القطاع الزراعي في لبنان

14 مدينة من دولة واحدة بين أكثر 20 مدينة بهواء "ملوث" عالميا

وزير الزراعة اللبناني يعزز التعاون الزراعي عبر لقاءات مكثفة مع وفود محلية وإقليمية

اخر الاخبار

تحذير من "سارق البصر".. 4 أسئلة تساعدك في الكشف المبكر

وزير الزراعة اللبناني يعزز التعاون الزراعي عبر لقاءات مكثفة مع وفود محلية وإقليمية

14 مدينة من دولة واحدة بين أكثر 20 مدينة بهواء "ملوث" عالميا

سر القوة المذهلة لخيوط العنكبوت!

سلسلة زلازل حول بركان في واشنطن تثير مخاوف من ثوران وشيك

ليفاندوفسكي في الطريق إلى رَيال مدريد

Ghadi news

Friday, March 30, 2018

ليفاندوفسكي في الطريق إلى رَيال مدريد

"غدي نيوز"

 

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن اقتراب المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي من الانتقال إلى رَيال مدريد ، في خطوة انتظرها النادي الملكي طويلا.

ورغم تأكيدات المدير التنفيذي لبايرن ميونيخ الألماني كارل هاينز رومينيغه، أن ليفاندوفسكي باق "بنسبة 100 بالمئة" الموسم المقبل، فإن صحيفة "أس" الإسبانية قالت إن الموسم الجاري سيكون الأخير لقائد منتخب بولندا مع النادي البافاري، علما أن ليفاندوفسكي طلب الرحيل بالفعل.

ويسعى بطل إسبانيا وأوروبا منذ فترة طويلة لضم اللاعب صاحب الـ29 عاما، علما أنه يعاني من أجل إيجاد مهاجم هداف يكون بديلا للفرنسي غير الموفق مؤخرا كريم بنزيمة.

ومن جهة أخرى، يحاول بايرن التخلص من لاعبيه كبار السن نسبيا، مع وجود ليفاندوفسكي وفرانك ريبيري وأرتورو فيدال وماتس هوملز وجيروم بواتنغ وخافي مارتينيز وأرين روبن، وهم فوق سن الثلاثين، أو قريبون من إتمام العقد الثالث.

وانتقل ليفاندوفسكي إلى بايرن ميونيخ عام 2014، بعد تألقه لعدة مواسم مع غريمه في الدوري الألماني بوروسيا دورتموند.

 

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن