بحث

الأكثر قراءةً

ندوة متخصصة للنحالين في بنت جبيل: وزارة الزراعة تواصل دعم القطاع الحيوي وتفعيل الإرشاد الزراعي

نحو خارطة زراعية وطنية مستدامة: الوزير نزار هاني يعلن أولويات المرحلة الجديدة في إطلاق مبادرة "أرضي أرضك"

وزير الزراعة والمدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر يبحثان مع التعاونيات تشجيع المزراعين على توريد

ازالة أكثر من 800 متر من شباك إبادة الصيد في برجا

"اتفاق تاريخي" في منظمة الصحة العالمية.. ماذا حدث؟

اخر الاخبار

وزارة الزراعة تنهي ملف تلوّث مياه الري الزراعية في بعلبك: المعالجة اكتملت والتزام بالشروط البيئية

وقفة أمام محمية شاطئ صور الطبيعية احتجاجا على أشغال جارية في الموقع

"تشرنوبيل الصامتة".. كارثة جيولوجية نادرة في بحر آرال!

صقيع مدمر يضرب محاصيل الفاكهة في تركيا ويهدد بارتفاع الأسعار المحلية

في ظلال المجرات… الكشف عن نصف الكون الذي لم نره من قبل

غانم: الذباب الالكتروني لن يُسكت صوت الحقيقة!

Ghadi news

Friday, April 7, 2023

غانم: الذباب الالكتروني لن يُسكت صوت الحقيقة!

"غدي نيوز"


قال رئيس مجلس ادارة المجموعة الإعلامية فادي غانم في بيان:

تتعرض مواقعنا الالكتروني "الثائر" و "المغرّد" و "غدي نيوز" ، إلى حملة منظّمة، من قبل بعض الذين أزعجهم نجاحنا وكلمة الحق، فأرسلوا جيشاً من ذبابهم الإلكتروني، ليهاجم مواقعنا ويشوش على نشرنا للحقيقة، محاولاً النيل من نجاحاتنا على مدى سنوات.

لم يكتفِ بعض هؤلاء بقرصنة صفحة "غدي نيوز" على فايس بوك، ومهاجمة الموقع، بل عمدوا إلى التعرّض لملفاتنا الشخصية، ومحاولة تشويه الحقيقة.

من المؤسف أن تصل الغيرة والحقد بالبعض، إلى هذا الدرك من السفاف في السلوك والأخلاق.

لم نستخدم يوماً لغة الصحافة الصفراء، ونرفض لغة البذاءة والتجريح بأحد، وسنحافظ دائماً على المستوى الراقي للكلام، وعلى المصداقية والحيادية والاستقلالية في نشر الخبر.

ستبقى لغتنا في "غدي نيوز" خضراء وجميلة بجمال طبيعة لبنان وأرزه ومحمياته، وستبقى كلمتنا في "الثائر" و "المغرّد" هي الأنقى والأرقى، وسيبقى مركزنا الجامع «365ONN» منبراً للحرية ونشر الوعي والثقافة، وسنبقى مع متابعينا وأصدقائنا نرفع صوت الإعلام الحر، لإيصال الخبر اليقين والحقيقة كاملة، إلى الجميع، خدمة لمبادئنا ولوطننا وشعبنا وقناعاتنا الإنسانية.
سنبقى صوتاً للمحبة والحقيقة والسلام.

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن