بحث

الأكثر قراءةً

ألنبيذ اللبناني بات ينافس في الاسواق الاميركية والاوروبية لويس لحود: انتاجنا ١٢ مليون قنينة وطموحنا ٥٠ مليون قنينة

كابي فرج رئيساً لنقابة مزارعي البطاطا في البقاع

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

غانم: المحميات الطبيعية ضمانة بيئية واستثمار في المستقبل

قمر الدم المخيف يضيء السماء قريبًا.. كيف تشاهده؟

اخر الاخبار

قمر الدم المخيف يضيء السماء قريبًا.. كيف تشاهده؟

علماء يبتكرون بطارية من "النفايات النووية" لإنتاج الكهرباء

غانم: المحميات الطبيعية ضمانة بيئية واستثمار في المستقبل

ألنبيذ اللبناني بات ينافس في الاسواق الاميركية والاوروبية لويس لحود: انتاجنا ١٢ مليون قنينة وطموحنا ٥٠ مليون قنينة

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

هندي يقطع رأس زوجته ويسير ممسكا به في الشارع (فيديو)

Ghadi news

Tuesday, October 13, 2015

fiogf49gjkf0d

"غدي نيوز"


فوجئ المارة في أحد شوارع الهند برجل يمشي في الطريق ممسكا برأس امرأة ملطخة بالدماء في يد وبفأس في اليد الأخرى، تماما مثل ما يمكن أن يحدث في فيلم رعب.
وأصاب المشهد المارة في الشارع بصدمة كبيرة لدى رؤيتهم الرجل وهو يسير ممسكا برأس زوجته المقطوع في يده، وفي يده الأخرى كان الرجل يحمل الفأس، التي زعم استخدامها في تنفيذ الجريمة.
وقالت الشرطة الهندية لصحيفة "انديان اكسبريس" إنه قد تم التعرف على المشتبه به، ويدعى "رامشاندرا شو شافان"، 53 عاما، وكان يعمل حارسا قرابة 20 عاما في مدينة بيون، ولاية ماهاراشترا.
وزعمت بعض المصادر أن الرجل كان يشك في إقامة زوجته "سوناباي رامشاندرا شيفان"، 45 عاما، علاقة غرامية مع زوج ابنته، ووفقا لتقارير الجيران، كان الرجل يتشاجر مرارا وتكرارا مع الضحية.
ووقع الحادث المروع صباح يوم الجمعة 9 أكتوبر/تشرين الأول أثناء وقوع شجار جديد بين الرجل وزوجته، فقام الرجل على إثر ذلك بحبس زوجة ابنه مع اثنين من أحفاده، ثم هاجم الضحية بعنف.
وقالت الشرطة يبدو أن الرجل قطع رأس الضحية بفأس، وأمسك بالرأس متجها إلى الشارع، وحينما رآه السكان المحليون، سارعوا بإبلاغ الشرطة، التي بدورها ألقت القبض على المتهم.
وقال مفتش الشرطة لوسائل الإعلام الهندية : "لم يكن الرجل يعاني من أية اضطرابات نفسية كما تفيد التحقيقات في الوقت الراهن، وتم اقتياده إلى السجن بتهمة القتل، ويجري حاليا استجوابه بخصوص التهمة الموجهة إليه".


المصدر RT

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن