بحث

الأكثر قراءةً

لحماية الأراضي الأمريكية.. حث المواطنين على صيد وأكل قوارض شبيهة بالجرذان!

في ظاهرة فلكية تحدث كل 15 عاما.. حلقات زحل تختفي عن الأنظار قريبا!

وزير الزراعة من النبطية: الجنوب هو الأرض الطيبة، المنتجة والمعطاءة لكل لبنان

وزير الزراعة يبحث تعزيز حماية الغابات والحياة البرية وتنمية القطاع الزراعي مع الجمعيات البيئية والقطاع الخاص

بدانة البشر والكلاب.. دراسة مثيرة تكشف عاملا مشتركا

اخر الاخبار

فيديو.. هكذا تحطم صاروخ "ستارشيب" وتساقط حطامه

كابي فرج رئيساً لنقابة مزارعي البطاطا في البقاع

ماذا عن التقرير الاولي لتحديد الاضرار والحاجات الناجمة عن العدوان الإسرائيلي؟

بدانة البشر والكلاب.. دراسة مثيرة تكشف عاملا مشتركا

وزير الزراعة من النبطية: الجنوب هو الأرض الطيبة، المنتجة والمعطاءة لكل لبنان

هيفاء وهبي تهدد

Ghadi news

Wednesday, September 19, 2012

"غدي نيوز"
أكدت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من خلال حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر ان خبر طلاقها من رجل الأعمال المصري احمد أبو هشيمة هو أمر عارٍ من الصحة.
كما أشارت الى أنها مجرد شائعة وأنها تعيش أسعد أيام حياتها مع أبو هشيمة ونفت وجود أي نية للانفصال عنه من اﻷساس.
وبدأت هيفاء حديثها بالتنويه بأنها ستقوم بإعلان مهم على الجميع التركيز جيداً فيه، أكملت حديثها المغطى بصيغة تهديدية حيث أكدت بأن هذا النوع من الحديث يقال مرة واحدة محذرة بأنها دعت محاميها أن يتخذ الإجراءات اللازمة فيما بعد.
وقالت: "لم أُطلق أو حتى أسير في إجراءات طلاق، وأعيش أنا وزوجي أحمد أسعد أيام حياتنا، ولا يستطيع أحد كسرنا" قبل أن تطالب مواقع الأخبار والاشاعات بتركها وزوجها في سلام، والالتزام بالمهنية والبعد عن تلفيق اﻷكاذيب.

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن