بحث

الأكثر قراءةً

بالفيديو.. حفر ضخمة قد تبتلع منازل مدينة برازيلية

ماسك يعرض 97 مليار دولار لشراء "OpenAI" ويصف ألتمان بالمحتال

"مصائد موت" في أعماق البحر الأحمر تثير دهشة العلماء

دراسة تكشف سبب تنوع الفيروسات في إفريقيا

إعلان عن شراكة استراتيجية بين جمعية غدي وجمعية حماية الطبيعة في لبنان لدعم “الحمى” إعلاميًا وعلميًا

اخر الاخبار

ترفع قيمته الغذائية.. الطريقة المثالية للبيض المسلوق

طاقة غامضة داخل أهرامات مصر تحيّر العلماء.. هل سبق المصريون عصرهم؟

اكتشاف مذهل.. الفئران تحاول إنعاش رفاقها فاقدي الوعي

الدجاج "المتقاعد" يُنقذ بساتين الزيتون في قبرص

إعلان عن شراكة استراتيجية بين جمعية غدي وجمعية حماية الطبيعة في لبنان لدعم “الحمى” إعلاميًا وعلميًا

الوزير نقولا التويني... العبث بالبيئة في لبنان خطيئة لا تغتفر

Ghadi news

Thursday, July 13, 2017

الوزير نقولا التويني... العبث بالبيئة في لبنان خطيئة لا تغتفر

"غدي نيوز"

 

تطرق وزير الدولة لشؤون مكافحة الفساد نقولا التويني في بيان إلى "موضوع الاملاك البحرية والشواطىء"، وقال: "إن ما فعلناه في السابق من عبث بالبيئة والشواطئ في لبنان خطيئة لا تغتفر".

وأضاف: "إن التمتع بالشواطئ هو حق لعامة الناس، وهو جزء من حقهم الطبيعي في الحياة الهنيئة والعيش في كنف الطبيعة. لقد باعوا الرمول وشوهوا الطبيعة والبحر، فأعدمت الطبيعة وحل الباطون مكان المساحات الخضراء، ومورست القرصنة العقارية في حقوق الدولة والبشر، لا يزال هنالك شاطىء رملي يتيم في مدينة بيروت".

وتوجه بـ "نداء عاجل الى المجلس البلدي رئيسا وأعضاء لإنقاذ هذه الفسحة الاخيرة المتاحة لشعبنا في بيروت"، وقال: "احموا الشاطىء البيروتي، وامنعوا الباطون عنه، واستملكوا عقارات الشاطىء، وأرجعوا إلى العاصمة ما لها علينا، وأزيلوا التشويه، وأعيدوا الرونق إلى بيروت عاصمة الجمال".

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن