بحث

الأكثر قراءةً

ندوة متخصصة للنحالين في بنت جبيل: وزارة الزراعة تواصل دعم القطاع الحيوي وتفعيل الإرشاد الزراعي

نحو خارطة زراعية وطنية مستدامة: الوزير نزار هاني يعلن أولويات المرحلة الجديدة في إطلاق مبادرة "أرضي أرضك"

وزير الزراعة والمدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر يبحثان مع التعاونيات تشجيع المزراعين على توريد

ازالة أكثر من 800 متر من شباك إبادة الصيد في برجا

"اتفاق تاريخي" في منظمة الصحة العالمية.. ماذا حدث؟

اخر الاخبار

وزارة الزراعة تنهي ملف تلوّث مياه الري الزراعية في بعلبك: المعالجة اكتملت والتزام بالشروط البيئية

وقفة أمام محمية شاطئ صور الطبيعية احتجاجا على أشغال جارية في الموقع

"تشرنوبيل الصامتة".. كارثة جيولوجية نادرة في بحر آرال!

صقيع مدمر يضرب محاصيل الفاكهة في تركيا ويهدد بارتفاع الأسعار المحلية

في ظلال المجرات… الكشف عن نصف الكون الذي لم نره من قبل

تجربة كوريا الشمالية "أقوى 8 مرات" من قنبلة هيروشيما

Ghadi news

Wednesday, September 6, 2017

تجربة كوريا الشمالية "أقوى 8 مرات" من قنبلة هيروشيما

"غدي نيوز"

 

قال وزير الدفاع الياباني الثلاثاء 5 أيلول (سبتمبر)، إن التجربة النووية الأخيرة لكوريا الشمالية كانت أقوى من التقديرات الأولية، وبلغت حوالى 8 أضعاف قوة القنبلة التي ألقيت على هيروشيما.

وأثارت كوريا الشمالية الأحد قلقا دوليا، عندما فجرت ما قالت أنه قنبلة هيدروجينية يمكن وضعها على صواريخ بعيدة المدى.

وكانت وزارة الدفاع اليابانية قد ذكرت في وقت سابق أن قوة القنبلة بلغت70 كيلوطن، وذلك بناء على تقديرات لجنة منظمة معاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية، وفقا لـ "سكاي نيوز".

ويمكن أن تكون قوة انفجار قنبلة 120 كيلوطن، أي أكبر بثمانية أضعاف قوة القنبلة الأميركية التي دمرت هيروشيما عام 1945 والبالغة 15 كيلوطن.

ودعا رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي المجتمع الدولي إلى تشكيل جبهة موحدة ضد استفزازات بيونغ يانغ، في وقت سابق الثلاثاء.

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن