بحث

الأكثر قراءةً

جزين على خط الوقاية من حرائق الغابات: وزارة الزراعة تنظّم ندوة توعوية بمشاركة فاعليات محلية

وزارة الزراعة تتابع ضبط التهريب: مفرزة البحث في الجمارك تصادر أكثر من 17 طناً من الفواكه المهرّبة وتسلمها للجيش

وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع "الفاو" و"CABI" لتطوير القطاع الزراعي وتوسيع استخدام العلاجات البيولوجية

وزير البيئة الاردني يؤكد ضرورة التنسيق والتعاون في ادارة المحميات الطبيعية

وزارة الزراعة تُقفل مستودعاً يغشّ في تعبئة العسل في بيت الفقس – الضنية

اخر الاخبار

تدريب متخصص في عكّار حول الذكاء الاصطناعي في الزراعة برعاية وزارة الزراعة وجمعية فرسان مالطا

ضبط 12 طناً من المانغا اليمنية: غرامة 3 مليارات ليرة والإتلاف بإشراف وزارة الزراعة

"اتفاق تاريخي" في منظمة الصحة العالمية.. ماذا حدث؟

تضاريس شبيهة بـ"الجبنة السويسرية".. حفرة غامضة على المريخ

ندوة متخصصة للنحالين في بنت جبيل: وزارة الزراعة تواصل دعم القطاع الحيوي وتفعيل الإرشاد الزراعي

"يوتيوب"... مدفوع الأجر

Ghadi news

Monday, May 6, 2013

"غدي نيوز"

يستعد عملاق الإنترنت "غوغل" للإعلان عن خدمة مدفوعة الأجر للاشتراك في بعض قنوات منصة "يوتيوب" لأشرطة الفيديو، بحسب ما كشفت صحيفة "فاينانشل تايمز" الاثنين (6-5-2013).
ومن المرجح أن يعلن "غوغل" عن هذه الخدمة في خلال الأسبوع الجاري، على أن تشمل حوالى 50 قناة مع اشتراكات تبدأ بـ1,99 دولار أميركي في الشهر الواحد، وفق ما نقلت الصحيفة الاقتصادية عن مصادر مطلعة على هذا الموضوع.
ومن المفترض أن تشكل هذه الخدمة مصدر دخل جديد للمنصة التي تستمد أغلبية إيراداتها من الإعلانات التي تعرض فيها.
ولم يؤكد موقع "يوتيوب" هذه المعلومات، لكنه كشف لصحيفة "فاينانشل تايمز" أنه "يستعد لإنشاء منصة اشتراك قد تقدم المزيد من المحتويات العالية النوعية... وتشكل قناة جديدة لدر الإيرادات".
ومنذ العام 2011، يعرض موقع "يوتيوب" الذي يتخطى عدد مستخدميه البليون في الشهر الواحد مجموعة من القنوات المجانية الموزعة بحسب مواضيع محددة تمهيداً لإطلاق قنوات مدفوعة الأجر.
 

 

اخترنا لكم

قرّاء غدي نيوز يتصفّحون الآن